您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

道一声辛苦 送一声祝福丨区领导看望慰问一线干部职工

发布时间:2019-02-11 浏览次数:0

  

2月3日,工委、区委副书记张彩萍,走访看望仍然坚守在一线岗位的医护人员、城管执法人员、企业职工,向他们送去党和政府的亲切关怀与新春祝福。

 

区领导罗良金、晏冠亮、宰家全参加慰问。

 

眼下正是流感高发时期,武大汉南人民医院的患者日与俱增。张彩萍向全体医护人员的辛勤付出表示感谢,叮嘱现场负责人做好节日期间的值班工作,竭尽全力满足广大群众的就医需求。

 

在纱帽城管中队,张彩萍勉励城管执法人员与环卫工继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,共同为广大市民营造一个干净整洁、祥和有序的节日环境。

 

在汉南电力公司调度控制中心,张彩萍向区供电公司多年来围绕中心服务大局,为服务地方经济社会发展做出的贡献表示感谢,她说,春节期间是用电高峰,要把握供需形势,及时做好调度,加强设备巡视,优化服务管理,坚决搞好电力供应和保障。