您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

武汉开发区领导集中慰问一线职工 向全区人民拜年!

发布时间:2019-02-11 浏览次数:0

 

    2月3日下午,市委常委、武汉开发区工委书记、汉南区委书记胡洪春,开发区管委会主任、汉南区区长彭浩,汉南区人大常委会主任王卫国,汉南区政协主席彭绪宁等“四大家”领导,看望慰问了春节期间坚守岗位的干部职工,为他们送去新春祝福。

 

供水公司和供电公司保障着全区人民的用水、用电安全,关系着全区人民春节期间最基本的生活保障。在供水公司,胡洪春看望慰问了坚守岗位的管路维修工人,对他们保障全区人民用水安全表示感谢,彭浩为他们送上慰问金,并向他们致以新春祝福。

 

在供电公司调度室,胡洪春为供电公司的干部职工送上慰问金和新春祝福,听取了春节期间电力保障情况的介绍,他嘱托坚守岗位的干部职工,务必要确保万无一失,为全区人民过一个温暖亮堂的春节尽一份力。

 

消防队员、武警官兵和执勤民警是春节期间全区人民生命财产安全的守护神,越是春节,越要坚守岗位,守护一方平安。胡洪春先后到开发区消防大队、武警武汉市支队机动大队和新都警务站,慰问驻地消防队员、武警官兵和执勤民警,感谢他们为保障全区在春节期间社会和谐稳定做出的贡献,并为他们送上慰问金,鼓励他们再接再厉、恪尽职守,确保全区人民度过一个安全欢乐的新春佳节。

 

当天,“四大家”领导还专程到沌阳福利院,看望慰问福利院的老人,胡洪春仔细查看了老人们的起居室,了解他们的生活状况,并详细询问了老人们春节期间的生活安排,他要求福利院务必保障好老人们的生活,让他们过一个温暖祥和的春节。

 

区领导刘明利、黄元峰参加慰问。