您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

大年初一 胡洪春向全区坚守岗位的一线劳动者拜年

发布时间:2019-02-11 浏览次数:0

 

    2月5日,新春佳节的第一天,市委常委、武汉开发区工委书记胡洪春带队看望慰问坚守岗位的重点工程建设者、环卫工、街道干部职工,向春节期间奋战在一线的广大劳动者致以新春祝福。

 

区领导冯爱明、李林、黄元峰、钱乔一同慰问。

 

在体育中心主场馆和南太子湖整治工程施工工地,得知春节期间仍有大批建设者驻留在工地加快工程建设时,胡洪春向来自五湖四海的建设者送上节日慰问,感谢大家的辛勤付出。他嘱咐现场负责人,要精心安排好广大工人们的日常生活与作息时间,让远离家乡和亲人的建设者们度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

 

来到车城北路的垃圾转运站,胡洪春向环卫工人的辛勤工作表示感谢,为整洁、卫生、有序的市容环境点赞,鼓励大家继续保持良好工作状态,共同呵护美丽家园。

 

在沌口街与沌阳街,胡洪春关切的询问值班人员的工作与生活情况,他指出,街道是联系群众的桥梁和纽带,党员干部要加强党的领导,强化责任担当。胡洪春勉励大家在新的一年里,为基层社会和谐稳定多作贡献,用心用情用力做好群众工作。