您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

彭浩看望慰问坚守一线的干部职工

发布时间:2019-02-11 浏览次数:0

 

    2月9日,是农历正月初五,武汉开发区工委副书记、管委会主任、汉南区长彭浩带着党和政府的深切关怀,看望慰问重点项目施工人员、街道值班干部职工、执勤民警,检查指导道路交通、项目建设等工作,向春节期间坚守在工作岗位上的广大干部职工拜年,向全区人民致以新春的问候和美好祝福。

 

在区交通大队指挥中心,彭浩详细询问全区道路交通安全状况,对广大一线公安交警为保障经济建设发展和人民安居乐业作出的贡献给予充分肯定。彭浩说,春节期间,广大一线公安交警放弃与家人团聚的机会,坚守在工作岗位上,担负起了保万家平安的沉甸甸责任,春节即将结束,面对返程高峰,希望大家提前做好科学研判,大力加强路面管控和交通疏导,防止发生长距离、大面积交通拥堵。

 

节日期间,一大批来自五湖四海的一线劳动者依然奋战在工地一线,赶工期抢进度。在检查重点项目建设工作时,彭浩说,大家放弃休息,为项目建设付出了辛勤的汗水,武汉人民永远不会忘记。希望在加快建设进度的同时,注意防寒保暖,合理安排工期,严把施工质量关和安全关,加强风险点和隐患点的排查预警,预防和杜绝发生安全事故,确保项目如期保质保量建成。

  

区领导钱乔、王洋参加慰问活动。