您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

节后上班第一天 武汉开发区干部职工都投入紧张的工作

发布时间:2019-02-12 浏览次数:0

 

    新年伊始,万象更新。2月11日是春节后的第一个工作日,市委常委、武汉开发区工委书记、汉南区委书记胡洪春,管委会主任、汉南区长彭浩,汉南区人大常委会主任王卫国,汉南区政协主席彭绪宁等区领导走访看望区政务大厅和区直机关科室的干部职工,检查第一天上班的工作状态,看到大家都精神饱满地投入到工作时,区领导给大家送上诚挚的新春问候和美好祝福。

 

在政务服务大厅,所有窗口工作人员已全部就位,井然有序地接待办事群众,胡洪春与他们亲切握手,并鼓励全体工作人员,要在新的一年里,让群众切实享受到优质、快捷、高效的政务服务,为武汉开发区营造优质的营商环境添砖加瓦。

 

随后,胡洪春一行从2楼走到5楼,依次看望区直机关科室干部职工,勉励大家新年新气象,新年新作为,要在新的一年里努力工作,不断进取,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风迅速投入到各项工作当中,为武汉开发区经济社会实现跨越发展再创佳绩!