您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

武汉开发区多部门一起到纱帽街 联合检查落实工作

发布时间:2019-05-09 浏览次数:0

 

    5月7日,武汉开发区工委委员、公安分局局长刘明利,工委委员、组织部长何裕生带领区组织部、宣传部、政法委、公安分局等部门有关负责人到纱帽街调研基层党建、综合治理、信访维稳、精神文明建设、退地拆迁安置、迎军运等工作。

 

纱帽街辖区面积约78.5平方公里,下辖10个行政村、8个城市社区、一个渔场,总人口8.1万人。纱帽街范围共被征地3.3万亩,目前尚有耕地约1.7万亩;辖区有汽车及零部件产业园、通用航空产业园、港口物流产业园。

 

在听取有关工作汇报后,刘明利、何裕生勉励街道班子成员要切实落实从严治党主体责任,发挥好战斗堡垒作用。要提升工作能力,带头学法守法用法,引导群众合理反映诉求,把矛盾化解在萌芽和基层。要加强宣传和普法教育,加强对群众的宣传引导,让群众学法懂法守法。要增强群众观念,强化服务意识,用心用情用力解决好群众切身利益的热点难点问题,广泛凝聚发展合力,全力以赴促和谐、保稳定,为我区高质量发展作出新的更大贡献。