您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

强强联手 东风公司助力第七届世界军人运动会

发布时间:2019-05-28 浏览次数:0

           据了解,作为全球军人最高规格的大型综合性运动会,第七届世界军人运动会将于2019年10月18日至27日在湖北武汉举行,围绕“共享友谊、同筑和平”的赛会主题,比赛项目共设27个大项,329个小项,届时将有100多个国家的近万名现役军人齐聚江城、同台竞技。这是继北京奥运会后我国举办的规模最大的国际体育盛会,也是各国军队展示实力形象、增进友好交流、扩大国际影响的重要平台,被誉为“全球军人的奥运会”。

 

    作为本次军运会的合作伙伴,东风公司将派出集军工血统、军工技术、军工品质于一体的东风品牌车辆,为大赛的顺利召开保驾护航。借助赛事的影响力,本届军运会也将成为东风公司向世界展示军工品质和企业形象的最佳窗口,是中国自主品牌走向世界的又一座桥梁。

 

    如今,随着企业的不断发展,一个“湖北的东风”、“中国的东风”正逐步向“世界的东风”迈进。立足长远,东风公司正在加快建设卓越东风,开启世界一流企业发展新征程。为此,东风公司按照海外中期事业计划,努力构建“3+3+N布局”,助力东风从“走出去”逐步转变为“走进去”。

 

    未来,东风公司将继续加快国际化步伐,向着建设“为用户提供全方位优质汽车产品和服务的卓越企业”不断努力,推进品牌“走出去”、“走进去”、“走上去”。