您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 新闻资讯 区内要闻

公 告

发布时间:2019-05-28 浏览次数:0

            2019年我区高考将于6月7-8日在开发区一中、汉南一中考点进行,中考将于6月20-21日在开发区一中、汉南一中、开发区第一初级中学考点进行。为保证我区高考、中考有一个良好的外部环境,保证考生充分发挥水平,保证考试各项工作安全、平稳、顺利进行,现就有关事宜公告如下:

 

    一、凡居住沌口片区、纱帽街城关地区的居民,请自觉遵守禁鞭规定,在高考(6月7-8日)及中考(6月20-21日)期间,严禁燃放烟花爆竹。

 

    二、全区所有建筑工地在5月31日至6月7日及6月13日至20日每日18时至次日7时禁止施工,控制噪音扰民,确保考生正常备考、休息。

 

    考试日考点周边200米范围内的木材加工、装饰材料加工及房屋装修、建筑工地施工等易产生噪音的行业、工程一律停止生产、施工,确保考试正常进行。

 

    三、凡居住沌口片区、纱帽街城关地区的居民,5月31日至6月8日及6月13日至21日禁止开展卡拉OK、广场歌舞等娱乐活动。

 

    四、高考及中考考试期间,开发区一中、汉南一中、开发区第一初级中学考点周边道路实行交通管制,禁止机动车辆通行。

 

    凡违反上述公告规定的,将按《中华人民共和国治安管理处罚法》予以处罚。举报电话:84893110(公安分局),84895798(沌阳街)、84699979(沌口街)、84973200(军山街)、84851314(纱帽街)、18086024832(环保局值班电话)、59312345-2(城管局)、84856869(区招考办)。

 

    特此公告

                                武汉经济技术开发区(汉南区)招生考试委员会

                                                              2019年5月20日