您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!

您的当前位置:走进园区 > 开发区国际教育园区

开发区国际教育园区

  国际教育园区选址于开发区教育文化科技中心地段,与江汉大学相望、与开发区一中毗邻,按照国际学校现行建设标准。园区占地45亩,总建设面积约3.0m2。其中:英语学校按600名学生规模(318岁学龄段),计划建设2座教学综合楼,建设面积约1.5m2;法语学校按300名学生规模,计划建设1座教学楼,建设面积0.68m2;地下设备用房1359 m2,另配套建设一座多功能体育和表演中心0.7m2,一个美式高中竞赛标准的天然草皮足球场(7500平),室外活动场所达1万方。项目还配套实施地源热泵系统,提供室内常温空调和热水系统。项目分二期建设,其中英语教学楼有1座在二期实施。

国际教育园区由武汉车都建设投资有限公司代建,纽约Perkins eastman建筑设计事务所设计,武汉钢铁集团民用建筑工程有限责任公司施工总承包,湖北新天地工程建设监理有限责任公司工程监理。 
  该教育园区是中南地区最大、专门针对外籍人士子女建设的国际教育园区,是我市建设国际化大都市的一件大事,解决了各国使领馆、大型外资企业人士孩子上学问题。该园区许多软硬件设计专门融入美、法教育专家先进理念,完全是国际化教学,与英美国内教育同步,同时对我们国内的教育教学也是个好的学习机会。

    

国际教育园区实景图

您是第23162825 位浏览者