您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置:走进园区 > 车都职工文化活动中心

车都职工文化活动中心

发布时间:2016-07-28 浏览次数:0

武汉车都职工文化活动中心项目用地面积73658平方米,总建筑面积约合21397平方米,占地面积约12266平方米,景观绿化面积约6万方。充分利用汤湖的自然风景和汤湖公园良好的生态环境,建造园林式职工文化活动中心,包含三座开放式式庭院布局的建筑。建筑外形为中式风格,层数1-2层,屋顶形式为四坡。

该文化活动中心将成为开发区职工文化建设的重要载体,可以满足广大职工在文化生活方面的迫切需求,加强他们对开发区的深厚感情,培养主人翁精神,营造良好的文化氛围,实现开发区经济建设与文化事业的共同发展。

 

 

汤湖职工文化中心实景图

 

汤湖图书馆内部拍摄实景图

汤湖戏院建面3713平方米,可一次性容纳观众300人,精装修按明清风格古戏楼实施

 

  汤湖戏院实拍图 

 

  
 

                汤湖美术馆建面4954平方米,可提供三个主功能展区面积约1000平方米,及一个150发布厅等。


汤湖美术馆实拍图 

            

                       

 

 

您是第13989527 位浏览者