您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!

您的当前位置:政务公开 > 通知公告

关于武汉市制造业与互联网融合发展专项资金申报项目审核结果的公示公告

发布时间:2017-06-12 浏览次数:0

   根据《关于组织2017年武汉市制造业与互联网融合发展专项资金申报的通知》,我局积极组织相关企业申报。截止2017424日,我区共有6家企业申报补助类奖励,分别为东风贝洱热系统有限公司申报的智能化制造执行集成系统项目,九国春武汉包装科技有限公司申报的产品全生命周期溯源平台建设项目,武汉东风科尔模具标准件有限公司申报的ERP与供应链条码系统集成项目,武汉翔星汽车零部件公司的基于物联网的生产管控与质量追溯项目,东风博泽汽车系统有限公司的以ERP为核心的企业资源应用集成及数据分析项目和武汉惠恒实业有限公司的CMS系统建设应用项目。

经过申报材料的审核与查重,专家现场勘查和财务审计,确定东风贝洱热系统有限公司,东风博泽汽车系统有限公司,九国春武汉包装科技有限公司和武汉惠恒实业有限公司四家企业的申报项目符合申报要求,拟上报市经信委进行进一步审核。

现对上述结果进行公示,公示期为5个工作日,为612日至17日,如有异议,请与区经信局联系。

联系人:盛明星

联系电话:84897909

 

                   武汉开发区(汉南区)经信局

                       2017612日   

您是第18657749 位浏览者