您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!

您的当前位置:政务公开 > 通知公告

武汉经济技术开发区(汉南区) 2017年事业单位公开招聘(教师岗位) 集中面试公告

发布时间:2017-06-12 浏览次数:0

          根据武汉市2017年度事业单位招聘工作人员有关要求,现将武汉经济技术开发区(汉南区)2017年度事业单位招聘教师集中面试有关事项公告如下:

一、面试对象

面试对象为报考武汉经济技术开发区(汉南区)2017年事业单位招聘教师岗位,且面试资格复审合格的人员(具体名单见附件)。

二、面试时间与地点

1. 面试时间为617

2. 面试地点为武汉经济技术开发区三角湖小学。地址:武汉经济技术开发区三角湖路8号(万科金域蓝湾对面)。市内乘208597585路公共汽车在江汉大学站下车,前行200即到;或乘地铁3号线到武汉体育中心站下车D出口,右拐沿三角湖路前行800即到,或乘地铁6号线东风公司站下车,附近即到

三、面试形式及要求

1.面试形式为说课、结构化面试和专业技能测试。

语文、数学、信息技术3个学科采取说课和结构化面试方式。

音乐、体育、美术3个学科采取说课、结构化面试和专业技能测试方式。

2.说课主要考核专业素质和教学能力,对考生在课堂教学中的语言表达、组织教学、理解教材、重难点把握等方面进行考评。音乐、体育、美术学科专业技能测试形式是才艺展示,主要考核考生的专业素养和实践能力。

3.每名考生备课时间为40分钟;语文、数学、信息技术3个学科面试时间为12分钟(说课8分钟,结构化面试4分钟),音乐、体育、美术3个学科进行专业技能测试,面试时间为15分钟(说课7分钟,结构化面试4分钟,专业技能测试4分钟)。考生需在规定时间内完成说课、结构化面试和专业技能测试。专业技能测试现场仅提供MP3格式的音乐播放设备和钢琴,其它设备由考生自行准备。

四、说课内容

小学所有学科说课内容取自四年级下册教材,具体版本如下:

科目

教材版本

语文

湖北教育出版社  200512月第1

数学

人民教育出版社 201410月第1

音乐

人民音乐出版社 20151月第1

体育与健康

(教师用书)科学出版社  20109月第1

美术

人民美术出版社,201412月第1

信息技术

武汉出版社  20171月第3

五、评分办法

考生每项考试结束,评委当场评分,并在评分表上签署评委姓名。考生成绩为所有评委评分中去掉一个最高分和一个最低分后的平均值。

评分标准:面试成绩均采取百分制,保留两位小数。语文、数学、信息技术3个学科说课占70%,结构化面试占30%,总分100分;音乐、体育、美术3个学科说课占40%,结构化面试占30%,专业技能测试占30%,总分100分。

六、考务安排

(一)考生进入考场

上午7:40,考场开启大门。考生凭身份证、笔试准考证和面试通知书依次报到签名,上交通讯工具。

8:10,考场关闭大门。8:10后迟到考生不得入场。

(二)考生抽取面试序号

7:55,考生按考室分学科抽签确定面试序号。

(三)考生备考

8:20,所有考室1号考生开始备课,12分钟后(音乐、体育、美术学科15分钟后),2号考生开始备课,其他考生在侯考室等候,以后依次类推。

(四)考生面试

9:00,所有考室1号考生开始面试。

考生在同一考室完成说课和结构化面试,音乐、体育、美术考生还需完成专业技能测试。每一名考生所有面试项目结束后,评委当场评分。考生在考室外等候,成绩统计完毕后,考生确认签名。面试成绩在考场大门口《面试成绩公示表》中予以公示。

(五)考生离场

面试完毕,由楼层协管员引导考生在指定地点领取通讯工具等物品,立即离开考场

七、确定体检、考核入围人员

根据笔试与面试成绩(含专业水平测试成绩和集中面试成绩)4:6比例确定综合成绩,依据综合成绩排名按照11的比例确定体检、考核入围人员。如综合成绩相同,则按笔试成绩确定排名。对面试人员未能达到1:3比例的岗位,实行合格分数线控制,面试总成绩不得低于50,达到合格线方能进入体检考核阶段。

八、考场纪律

面试工作由区人力资源局全程指导和监督,面试考场实行全封闭管理,各位考生要严格遵守考场纪律。

1. 遵守时间。按时到达考场,在规定时间内完成说课、结构化面试和专业技能测试任务。面试开考前10分钟未到达面试考场的考生,取消面试资格。

2. 考生候考期间,须遵守纪律,自觉听从工作人员指挥,不得擅离候考室,不得向外传递抽签信息,不得和考务人员进行非必要交流,不得抽烟,不得大声喧哗。

3. 不得携带笔记本电脑、手机、书籍及相关资料进入面试考室。一经发现,无论是否使用,均视为作弊处理。

4. 考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室。面试过程中,考生不得透露姓名、准考证号、就读学校(或工作单位)、明示家庭成员在何单位任职等可能影响考官公正评分的相关信息。如有违反者取消其面试资格。

5. 考生未听清考题时,可请求主评委重复一次,但不得提出其它问题。

6. 面试完毕,成绩确认后,考生应迅速离开考场,不得在考场附近停留议论,不得以任何方式向考场内考生泄露考题。

九、温馨提示

1. 通讯工具不得带入考场,请勿将专业技能测试(才艺展示)所需的音乐下载到手机上。

2. 部分考生要等候到下午才能面试,考场免费提供中餐。请各位考生自备早餐、点心和饮用水。

3. 考生面试期间住宿费、生活费等一律自理。

4. 教育局咨询电话:027-84897867

                

 

 

 

 

 

武汉经济技术开发区(汉南区)人力资源局

                武汉经济技术开发区(汉南区)教育局 

2017612日       

附件.2017年事业单位公开招聘教师岗位集中面试人员名单.xls

您是第18657698 位浏览者