您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政务公开 通知公告

武汉经济技术开发区(汉南区)2017年度事业单位公开招聘(卫计岗位)集中面试公告

发布时间:2017-06-16 浏览次数:0

           根据《武汉市2017年度事业单位公开招聘工作实施方案》要求,现将武汉经济技术开发区(汉南区)2017年度事业单位公开招聘卫计系统工作人员集中面试有关事项公告如下:

一、面试对象

面试对象为报考武汉经济技术开发区(汉南区)2017年度事业单位公开招聘卫计岗位,且面试资格复审合格的人员(具体名单见附件)。

二、集中面试时间与地点

面试时间:20176 24日(星期六)。

面试地点为武汉经济技术开发区实验小学,地址:武汉经济技术开发区车城西路99号。市内乘335路公共汽车在车城西路实验小学站下车即到;市内乘597路公共汽车在博学路佳和馨居站下步行300米即到;或乘地铁3号线到武汉体育中心站下车C出口,沿车城西路前行900米即到;或乘地铁6号线东风公司站下车C出口,沿车城西路前行1000米即到。

三、面试形式及评分办法

集中面试采取结构化面试形式,命题重点考察考生综合能力素质和掌握运用专业知识能力,答题时间12分钟,分值为100分,各考官评分结束后,按照体育计分法规则,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出面试平均分数。面试成绩均采取百分制,保留两位小数,并当场公布。

四、考务安排

(一)考生进入考场

上午7:40,考场开启大门。考生凭身份证、面试通知书依次报到签名,上交通讯工具及电子设备。

8:10,考场关闭大门。8:10后迟到考生不得入场。

(二)考生抽取面试序号

8:00,考生按考室分专业抽签确定面试序号。

(三)考生面试

8:20,所有考室1号考生开始面试,其他考生在侯考室等候,以后依次类推。

每一名考生面试结束后,评委当场评分。考生在候分室等候,成绩统计完毕后,考生确认签名。面试成绩在考场大门口《面试成绩公示表》中予以公示。

(四)考生离场

面试完毕,由楼层协管员引导考生在指定地点领取通讯工具等物品,立即离开考场。

五、确定体检、考核入围人员

根据笔试与面试成绩(含专业水平测试成绩和集中面试成绩)4:6比例确定综合成绩,依据综合成绩排名按照11的比例确定体检、考核入围人员。如综合成绩相同,则按笔试成绩确定排名。对面试人员未能达到1:3比例的岗位,实行合格分数线控制,面试总成绩不得低于50分,达到合格线方能进入体检考核阶段。

六、考场纪律

面试工作由区人力资源局全程监督,面试考场实行全封闭管理,各位考生要严格遵守考场纪律。

1. 遵守时间。按时到达考场,在规定时间内完成面试。面试开考前10分钟未到达候考室的,取消面试资格。

2. 考生候考期间,须遵守纪律,自觉听从工作人员指挥,不得擅离候考室,不得向外传递抽签信息,不得和考务人员进行非必要交流,不得抽烟,不得大声喧哗。

3. 不得携带笔记本电脑、手机、书籍、电子通讯设备及相关资料进入面试考室。一经发现,无论是否使用,均视为作弊处理。

4. 考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室。面试过程中,考生不得透露姓名、准考证号、就读学校(或工作单位)、明示家庭成员在何单位任职等可能影响考官公正评分的相关信息。如有违反者取消其面试资格。

5. 考生未听清考题时,可请求主评委重复一次,但不得要求考官解释试题或向考官提问。

6. 面试完毕,成绩确认后,考生应迅速离开考场,不得在考场附近停留议论,不得以任何方式向考场内考生泄露考题。

七、温馨提示

1. 考生面试期间住宿费、生活费等一律自理。

2. 卫计局咨询电话:027-84391800

 

 

武汉经济技术开发区(汉南区)人力资源局

武汉经济技术开发区(汉南区)卫计局

 2017616日    

2017年事业单位公开招聘卫计岗位工作人员集中面试名单.xlsx

您是第25004043 位浏览者