您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政务公开 通知公告

关于中央环保督察反馈问题整改情况的公示

发布时间:2017-10-02 浏览次数:0

          2017414,中央第三环保督察组向我省反馈了督察意见,现对我区有关问题的整改情况进行公示:

一、反馈的问题

     近年来出台的钢铁、水泥、平板玻璃等产业发展规划均未开展环境影响评价,一些地区仍在违规上马重化项目,不仅不利于大气环境治理,也为今后优化产业结构、促进转型发展带来负担 。

二、整改情况

1依法依规开展我区平板玻璃行业污染物排放不达标问题专项整治,确保 2017 年底平板玻璃行业污染物稳定达标排放。

2严格执行国家相关法律法规规定,坚决控制平板玻璃产能,全区范围内不在新增平板玻璃项目和产能。

3、严格执行市政府《关于重新划定高污染燃料区的通告》要求,对我区未清洁燃料的平板玻璃企业在2020年前改用清洁燃料。

4、完成全区3家平板玻璃污染治理,全部安装了在线监控设置并与市环境监测中心联网。

特此公示。公示期7天,联系电话:027-84893228

武汉开发区管委会   汉南区政府

2017102日        

您是第24910680 位浏览者