您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政务公开 通知公告

巡 视 公 告

发布时间:2018-05-03 浏览次数:0

         

  根据《中国共产党巡视工作条例》《湖北省实施<中国共产党巡视工作条例>办法》和中央、省委关于巡视工作的新要求,按照省委巡视工作领导小组统一部署,省委第五巡视组将于201857日开始,用2个月时间,对武汉开发区工委(汉南区委)开展巡视。巡视组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,以及管党治党宽松软等问题,主要受理反映武汉开发区工委(汉南区委)领导班子及其成员,区人大、管委会(区政府)、区政协领导班子成员,其他省管干部有关问题的来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大干部、群众按照巡视受理范围,直接向省委第五巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由地方党委、政府统一处理。

巡视组在武汉开发区(汉南区)巡视期间,联系方式如下:

    02784735980

来信请寄:武汉开发区(汉南区)56808信箱,邮政编码:430056

接访地点:湖北省武汉经济技术开发区(沌口)湘隆时代广场B4栋一楼信访接待室;

电子邮箱swdwxsz_hn@163.com

联系箱在武汉开发区工委(汉南区委)、区人大、管委会(区政府)、区政协、区信访局、区市民服务中心、汉南区政务中心、巡视组接访点设置联系箱。

接听电话和接待来访时间:工作日上午8:3012:00,下午2:305:30

                        

                         中共湖北省委第五巡视组

      201853日