您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政务公开 通知公告

先进制造产业区关于2018年武汉开发区(汉南区)工业投资与技术改造专项资金项目申报审计认定投资完成额的公示(第一批)

发布时间:2018-10-11 浏览次数:0

       根据《武汉经济技术开发区(汉南区)关于印发促进产业集聚办法实施细则的通知(武经开规[3])》和武汉开发区(汉南区)经信局《关于开展2018年工业投资和技术改造专项资金申报工作的通知》要求以及相关会议精神,我单位已组织了园区内企业2018年武汉开发区(汉南区)工业技改扶持资金申报工作。经初步审查、第三方机构独立审计,现将第三方机构审计认定投资完成额予以公示(详见附件),具体奖励金额待与相关业务部门就政策查重、地方财政贡献等核定后予以确定。如对本次公示结果存在异议,请于十日内向我单位反映。

联系电话:027-84239906

附件:先进制造产业区关于2018年武汉开发区(汉南区)工业投资与技术改造专项资金项目申报审计认定投资完成额的公示(第一批)

                         

武汉经济技术开发区先进制造产业区管理办公室

                                     20181011日         

附件:先进制造产业区关于2018年武汉开发区(汉南区)工业投资与技术改造专项资金项目申报审计认定投资完成额的公示(第一批).xlsx