您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政务公开 通知公告

武汉经济技术开发区征地区片综合地价调整听证会公告

发布时间:2019-01-14 浏览次数:0

          根据《省人民政府办公厅关于转发湖北省征地补偿标准调整工作方案的通知》(鄂政办电[2018]96号)及《市人民政府办公厅关于转发武汉市征地补偿标准调整工作方案的通知》,我区对管辖范围内征地区片综合地价进行了调整。征地补偿标准的调整涉及广大被征地对象和征地主体的切身利益,为进一步广泛听取社会各方面意见,确保本次调整科学合理,根据《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)第十二条、第十三条的相关规定,武汉经济技术开发区管委会拟举行征地区片综合地价调整听证会,广泛征求社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

武汉经济技术开发区征地区片综合地价

二、听证机构

武汉经济技术开发区管委会

三、听证时间及地点

      2019215日 管委会C301会议室

四、听证会参加人员及产生方式

(一)听证参加人员

本次听证会拟定听证代表11名,由街道分管土地的领导、村民委员会和农民代表、人大代表、政协委员和征地相关单位代表组成。报名参加听证会人员应年满18周岁,享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织代表。

(二)听证参加人员的产生方式

1. 村民委员会、农民代表、征地相关单位代表每个街道2人:原则上采取自愿报名方式产生,如报名人数较多,则由区国土资源和规划局按广泛代表性原则确定;如报名人数不足,则由区国土资源和规划局根据广泛代表性原则邀请代表参加。

2.人大代表、政协委员各1人:原则由区人大机关、政协机关推荐。

3. 每个街道分管土地的领导1人。

五、报名截止时间及方式

有意申请参加武汉经济开发区征地区片综合地价调整听证会的公民、法人或其他组织,请于2019211日前,向武汉市国土资源和规划局武汉经济技术开发区分局提出书面申请。

联系人:张威   联系电话:84890416

联系地址:武汉经济技术开发区东风大道88号市民服务中心C318

特此公告

 

                   武汉经济技术开发区管委会

2018114日