您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政务公开 通知公告

关于开展2018年度武汉市招商引资奖励资金申报工作的通知

发布时间:2019-02-13 浏览次数:0

 各企业:

根据《武汉市招商引资奖励办法(试行)》(武政规[2017]64号)及《武汉市招商引资奖励办法(试行)实施细则》(武商规[2018]1号)相关规定,现将2018年度武汉市招商引资奖励资金申报工作通知如下:

一、申报范围

201811-20181231,在汉注册成立且符合申报条件的新项目公司,可申报相应奖励。详见:《武汉市招商引资奖励办法(试行)》(武政规[2017]64号)。

201811日之前注册成立公司,但在201811-20181231期间有新增投资项目的,可申报固定资产投资奖励或投资强度奖励。新增投资项目的认定时间,以发改部门核准备案时间为准。详见:《武汉市招商引资奖励办法(试行)实施细则》(武商规[2018]1号)第五条、第六条。

二、申报材料

申报单位必须如实填报《武汉市招商引资奖励资金申报表(附件1)》,并按照《武汉市招商引资奖励办法(试行)实施细则》(武商规[2018]1号)提供申报材料。

所有复印件须清晰可见,加签与原件一致字样,并加盖单位公章;银行凭证复印件需加盖单位财务专用章。申报材料必须齐全,装订成册。

三、有关要求

请各园区迅速组织辖区符合条件的企业开展资金申报和初审工作,确保项目的合规性、真实性和申报材料的规范性、完整性,做到不漏报不虚报。

申报截止时间为201931日。申报中有何问题,请及时与我局联系。

特此通知。

 

附件:

1、《武汉市招商引资奖励资金申报表》

2、《武汉市招商引资奖励办法(试行)》(武政规[2017]64号)

3、《武汉市招商引资奖励办法(试行)实施细则》(武商规[2018]1号)

 

 

                      武汉开发区(汉南区)招商局

                         2019211日   

 

 

(联系人:王知霞84897980,杨媚84892615

奖励申报表(附表1).xlsx

武汉市招商引资奖励办法(试行)武政规【2017】64号.pdf

武汉市招商引资奖励办法(试行)实施细则 武商规【2018】1号.pdf