您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政务公开 通知公告

关于组织申报2019年工业节能专项资金项目的通知

发布时间:2019-02-26 浏览次数:0

 各有关工业企业:

为促进工业节能降耗,鼓励企业积极进行节能改造,根据《市经信局关于组织申报2019年工业节能专项资金项目的通知》要求,现组织开展2019年工业节能专项资金项目的申报工作,有关事项通知如下:

 一、申报项目依据、范围和条件

2019年工业节能专项资金依据《武汉市工业节能专项资金项目管理办法》(武经信规【20172),主要用于支持武汉市工业企业的节能改造项目和合同能源管理项目。

申报的依据、范围和条件,详见附件《武汉市工业节能专项资金项目申报说明》。

二、申报程序

1.项目申报。符合条件的工业企业进行网上申报( http://jxw.wuhan.gov.cn/)和纸质申报。(网上申报:市经信局网站专项资金项目管理与服务平台企业注册/登录市直企业挖潜改造资金工业节能专项资金项目 )。工业企业在网上申报并提交纸质版资料至区经信局的时间是自201937900 201941518:00止。

相关附件和表格请登陆市经信局网站进行下载。(网址http://jxw.wuhan.gov.cn/Read.aspx?cid=347&aid=34535

2. 项目初审。区经信局按照申报要求,于422日前,在专项资金项目平台对申请企业的资格条件及相关资料进行初步审核,并正式行文向市经信局报送初审合格的项目及汇总表(附件4中附表4-3),同时提供各企业项目申请资料纸质版(资料封面上需盖企业公章)一式两份。

3.项目复审。市经信局依照《武汉工业节能专项资金项目管理办法》和申报通知要求,对项目申报材料是否完备等进行符合性审查,并组织第三方机构对项目进行实地核查和审核。

4.资金安排。市经信局将依据公示后的第三方机构审核结果,按照年度重点支持方向,在年度专项资金预算额度内拟订专项资金安排计划。

 三、有关要求

1.各项目申报单位应按照编制提纲据实编写项目申请报告进行申报,如有弄虚作假等违法违规行为,一经查实,将依照有关法律、法规和政策规定严肃处理。合同能源管理项目,原则上要求由用能单位申报,节能服务公司协助申报;按属地管理原则,用能单位向注册地所在区经信部门提交申报资料。

2.企业应对申报项目的真实性、合法性负责,区经信局将通过实地查看、资料查阅等方式开展项目的前期审查工作。

四、联系方式

武汉开发区(汉南区)经信局

联系人:贾海娟          电话:84891823

地址:武汉经济技术开发区政务服务中心C414

 

 

武汉经济技术开发区(汉南区)经济和信息化局

2019226