您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政务公开 通知公告

武汉经济技术开发区(汉南区)关于2019年面向社会公开招聘教师资格复审公告

发布时间:2019-05-08 浏览次数:0

              根据武汉开发区(汉南区)2019年公开招聘教师工作安排, 现将2019年武汉开发区(汉南区)公开招聘教师资格复审工作具体事项公告如下:

一、资格复审时间

2019511日上午8:30—12:00,下午13:30—17:00

二、资格复审地点

武汉经济技术开发区实验小学, 地址:武汉经济技术开发区车城西路99号。

三、资格复审对象

报考2019年武汉经济技术开发区(汉南区)公开招聘中小学幼儿园教师(含财务人员、保健医、保育员)岗位,依据笔试成绩从高分到低分排序,按照岗位招聘计划人数与参考人数13比例,确定各岗位入围面试资格复审人员,如岗位符合比例的最后一名入围人员笔试成绩并列,则一并入围资格复审(资格复审人员名单详见附件)。

四、提供复审资料。所有资料按照原件和复印件两类分类依序整理(复印件要求用A4纸打印,按照以下顺序整理,招聘单位留存;原件审完带走)

1.武汉经济技术开发区(汉南区)2019年面向社会公开招聘教师考试报名表;

2.身份证;

3.学历证书、学位证书(未取得学历学位证书的应届毕业生,需提供学生证、加盖学校有关部门公章的成绩单和学校核发的应届毕业生就业推荐表);

4.应聘岗位要求学历的《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网上下载打印,应届毕业生可暂不提供);

5.执业资格证书:

(1)教师岗位提供与申报学段学科相应的教师资格证书或教师资格考试合格证;师范院校直接发放教师资格证的(具体指没有教师资格证书或教师资格考试合格证的师范院校应届毕业生),提供院校发放教师资格证的相关证明材料;

2)财务人员岗位提供会计证,或助理会计师及以上会计职称证书;

3)保健医岗位提供执业医师、助理执业医师或护士执业证书;

4)保育员岗位提供保育员证书,无证书的须在20207月底前提供;

6.普通话等级证书:保育员不用提供;保健医岗位提供二级乙等及以上等级普通话证书,无证书的须在20207月底前提供;语文教师、幼儿园教师岗位提供二级甲等及以上等级普通话证书;其它岗位提供二级乙等及以上等级普通话证书;

7.在职教师、在职财务人员提供至少两种真实可靠的证明材料(教师、财务人员岗位分别提供教学、财务工作经历证明材料),如劳动(聘用)合同、单位缴纳的社保缴费清单或单位出具的工作经历证明等。工作经历时间为近三年内连续工作不间断,计算截止时间为2019 7 月,实习期不纳入工作经历年限计算范围。应往届毕业生岗位不用提供工作经历证明材料;

8.12寸彩色登记照片(与报名表照片同版);

9.能证明符合报考岗位条件的其他材料。

五、咨询电话  

周一至周五咨询电话(区教育局): 027-84897867

周六(511日)资格复审现场咨询电话:027-84660336转分机8421

六、注意事项

1.凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在同职位中按照笔试成绩从高分到低分依次递补人员参加资格复审。

个人如因特殊情况不能现场参加资格复审的,可以将材料委托他人代审。委托人除了按照要求备齐材料外,还需要提供一份资格复审委托书(委托书要求写清楚报考单位、岗位代码及双方身份证信息,个人不能参加资格复审原因,如因资料不足、信息不实等个人原因造成资格复审未通过责任自负等,手写签名并按上手印;被委托人需提供身份证复印件,留存)。委托人身份证不能提供原件的,提供彩色打印复印件。

2.考生可乘坐地铁3号线、6号线在东风公司站下车C出站口,附近500米即到。

3.资格复审贯穿整个招聘过程,请应聘人员保存好相关资料备查。

                  

                    武汉经济技术开发区(汉南区)教育局

                     201958日         

武汉开发区(汉南区)2019年公开招聘教师资格复审人员名单.xls