您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政务公开 通知公告

关于2019年武汉市制造业与互联网融合发展专项资金申报材料的审核结果的公示公告

发布时间:2019-05-20 浏览次数:0

             根据《关于组织2019年武汉市制造业与互联网融合发展专项资金申报的通知》(武经信科技201969)有关要求,我局积极组织符合条件的企业申报。截至目前,我区共有11家企业申报,分别为东风汽车股份有限公司申报的制造业双创平台试点示范项目;湖北三环汽车电器有限公司、武汉泛洲中越合金有限公司、武汉通宇新能源汽车运营有限公司申报的两化融合管理体系贯标试点项目;东风楚凯(武汉)汽车零部件有限公司、格力电器(武汉)有限公司、美的集团武汉制冷设备有限公司、武汉泛洲机械制造有限公司、武汉凌达压缩机有限公司、武汉圣禹排水系统有限公司、武汉泛洲中越合金有限公司、武汉协和齿环有限公司申报的两化融合管理体系贯标评定项目。

目前已对上述11家企业提供的申报材料进行审核,确定上述11家企业的申报材料符合申报要求,拟推荐上报至市经信局。

现对上述审核结果进行公示,公示时间为5个工作日,如有异议,请与区经信局联系。

联系电话:84897909

 

 

                   武汉开发区(汉南区)经信局

                        2019520日