武汉城市形象 
您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 社会主义核心价值观 武汉城市形象

东方水城 大美武汉” 图片展在悉尼举办

发布时间:2017-11-30 浏览次数:0

           国际在线报道(中国国际广播电台记者 李大勇):当地时间11月27日,“东方水城 大美武汉” 图片展在悉尼市政厅举行,来自悉尼各界的近300位代表受邀出席。

这是武汉正式入选世界“设计之都”后,首次在世界著名滨水城市——悉尼举办专题展览。主办方希望通过此次展览,促进武汉“设计之都”与悉尼“电影之都”两个国际友好城市的交流合作,增进彼此了解。

本次展览共设六个主题单元,组成了一幅幅江湖相伴,城水相依,社会和谐的绚丽画卷,充分表达武汉人民对美好城市生活的追求,展现了武汉的发展优势和潜力,体现武汉打造国际知名宜居城市和世界亮点城市的决心。

 

武汉市政府高级顾问李述永女士、悉尼市政厅郭耀文议员、澳儿童慈善基金会主席佳琪、莱德市政厅议员周硕和中国驻悉尼总领馆副总领事童学军相继致辞。来宾通过武汉城市形象宣传片《Wuhan,Diffrent everyday》,领略了自古以来被称为“九省通衢”的武汉日新月异的独特魅力。

本次图片展由武汉市对外文化交流协会与武汉市国土资源和规划局主办,武汉市规划编制研究和展示中心(武汉规划展示馆)承办。