您好,欢迎来到武汉经济技术开发区(汉南区)官方网站!
您的当前位置: 政府采购 中标公告

武汉经济技术开发区(汉南区)农业局武汉开发区(汉南区)2018年农村贫困人口小额人身保险服务项目单一来源采购成交结果公告

发布时间:2018-04-16 浏览次数:0

 武汉经济技术开发区(汉南区)农业局武汉开发区(汉南区)2018年农村贫困人口小额人身保险服务项目单一来源采购成交结果公告

 

根据武汉经济技术开发区财政局(00068号)计划下达函,武汉恒骥招标代理有限公司受武汉经济技术开发区(汉南区)农业局的委托,于2018413日以集中采购组织形式对武汉开发区(汉南区)2018年农村贫困人口小额人身保险服务项目采用单一来源方式进行采购。现就本次采购的成交情况公告如下。

一、项目概况

(一)项目编号:HJZB-ZCFW-2018-048

(二)项目名称:武汉开发区(汉南区)2018年农村贫困人口小额人身保险服务项目

(三)采购预算:86.94万元(含财政资金86.94万元,其他资金0万元)

(四)项目内容及需求

本项目采购共分1个项目包,具体需求如下。详细技术要求见本项目采购文件第三章内容。

1.1包:

⑴项目包编号:HJZB-ZCFW-2018-048

⑵项目包名称:武汉开发区(汉南区)2018年农村贫困人口小额人身保险服务项目

⑶类别:服务

⑷用途:保险服务

⑸简要技术要求:武汉开发区(汉南区)2018年农村贫困人口小额人身保险服务,人数4347人,包含:疾病身故保险、意外身故保险、住院补充医疗保险、交通意外住院医疗费用、一般意外住院医疗费用。

⑹采购预算:86.94万元

⑺保险期限:1

⑻其他:无

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

武汉市人民政府专题会议纪要会议认为,农村小额人身保险是一种保费少、保额适中、针对农村低收入人群提供的意外伤害死亡和残疾等特定风险的人身保险,是新型农村合作医疗政策的有效补充和金融扶贫手段,对于完善“三农”保障体系、促进农业持续发展、农民安居乐业、农村和谐稳定起着重要作用。

201510月武汉市人民政府专题会议纪要(105)号就该项工作的执行单位做了具体布置;201710月武汉经济技术开发区(汉南区)党政办公室针对该项工作要求中国人寿保险公司加强协调、提供及时到位的承保及理赔服务;20181月武汉经济技术开发区(汉南区)财政局《关于落实2018年农村小额人身保险贫困人口补贴的报告》通过了开发区(汉南区)政府和中国人寿保险公司联合制定的承保方案。根据以上文件,论证专家一致认为:本项目符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第(一)款“只能从唯一供应商处采购的”情形。专家组建议本项目采用单一来源方式从中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司进行采购。

三、成交结果信息:

本项目采购分1个项目包,成交情况如下。

(一)第(1)包中标

1.项目包编号:HJZB-ZCFW-2018-048

2.项目包名称:武汉开发区(汉南区)2018年农村贫困人口小额人身保险服务项目

3.类别:服务

4.是否属于政府购买服务项目:是

5.品目名称及编码:人寿保险服务 C150401

6.用途:保险服务

7.简要技术要求:武汉开发区(汉南区)2018年农村贫困人口小额人身保险服务,人数4347人,包含:疾病身故保险、意外身故保险、住院补充医疗保险、交通意外住院医疗费用、一般意外住院医疗费用。

8.采购预算:86.94万元

9.中标金额:86.94万元

10.中标货物品牌:无

11.中标货物产地:无

12.中标货物型号:无

13.中标货物节能性能:无

14.中标货物环保性能:无

15.中标供应商名称:中国人寿保险股份有限公司武汉市分公司

16.中标供应商地址:武汉市江岸区解放大道1070

17.中标供应商企业类型:大型

18.中标生产商名称:无

19.中标生产商地址:无

20.中标生产商企业类型:无

21.保险期限:1

本公告期限为1个工作日。各有关当事人对成交结果有异议的,可以在公告期届满之日起七个工作日内以书面形式向武汉恒骥招标代理有限公司或武汉经济技术开发区(汉南区)农业局提出质疑,逾期将不再受理。

四、单一来源采购人员名单:付红阳、陈玉燕、胡翠云

五、联系事项:

采购人联系方式:

    称:武汉经济技术开发区(汉南区)农业局

    址:武汉市汉南区微湖路392

联 系 人:朱 洪

    话:027-84852003

    真:027-84852003

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

    称:武汉恒骥招标代理有限公司

    址:武汉市江汉区邬家墩159号金贸大厦D座四楼

联 系 人:江哲虎

    话:027-85870026

    真:027-85870026

六、政府采购监督管理部门投诉电话

    话:027-84751513

七、信息发布媒体

(一)湖北省政府采购网

(二)武汉经济技术开发区(汉南区)门户网站

 

武汉恒骥招标代理有限公司

2018416